Объекты недвижимости в СВАО изымут для строительства Северо-Восточной хорды

обсудить на форуме
Объекты недвижимости на северо-востоке Москвы изымут для строительства Северо-Восточной хорды. Соответствующие документы опубликованы на официальном сайте мэра столицы.
«Изъять для государственных нужд - для целей строительства эстакад основного хода, многоуровневых транспортных развязок в районе станции метро «Владыкино», станции метро «Ботанический сад», эстакад-съездов Ярославского шоссе, мостов через р. Яуза, р. Лихоборка, переустройство инженерных сетей и коммуникаций со строительством необходимых для их функционирования подземных дорог на участке от Ярославского шоссе до Дмитровского шоссе. Северо-Восточная хорда», - говорится в документе.
В распоряжении отмечается, что изъятию подлежат три земельных участка и шесть нежилых зданий, принадлежащих ЗАО «СТОА», ООО «Цель» и ООО «Юнивест Стиль».
Согласно второму документу, будут изъяты объекты недвижимости для строительства эстакад основного хода, эстакад-съездов Ярославского шоссе, разворотного путепровода, железнодорожных эстакад, переустройство инженерных сетей и коммуникаций, с реконструкцией/строительством улично-дорожной сети на участке от Открытого шоссе до Ярославского шоссе в рамках строительства Северо-Восточной хорды.
Изъятию в данном случае подлежат четыре объекта недвижимости, которые принадлежат ОАО «Транссвязьстрой», и находятся по адресу: район Ярославский, Северянинский проезд, д. 16, стр. 1.
Автор:
Источник:
Дата:
5 октября 2018 в 12:20
Улицы:
Дмитровское шОткрытое шЯрославское ш
Адреса:

Здание

Северянинский проезд, вл 16 стр 1