Тело девушки с рубленой раной головы найдено в лесу в районе Богородское

обсудить на форуме
Труп девушки с рубленой раной головы обнаружен в лесополосе на востоке столицы, сообщил источник в правоохранительных органах.
«Утром 3 декабря в лесополосе в районе ул. Ивантеевская найдено тело гражданки 1998 г. рождения с рубленой раной головы. На момент обнаружения девушка была мертва около трех часов», - сказал собеседник.
Он добавил, что по данному факту следователи возбудили уголовное дело. Выясняются обстоятельства совершенного преступления.
Старший помощник главы ГСУ Следственного комитета России по Москве Юлия Иванова уточнила место обнаружения трупа. «Тело девушки 1998 г. рождения было обнаружено возле мусорного контейнера в лесопарковой зоне, расположенной вблизи ул. Ивантеевская. При визуальном осмотре зафиксированы множественные телесные повреждения», - сказала она.
Информацию об обнаружении тела подтвердили в пресс-службе ГУ МВД России по столице. Следователи собрали вещественные доказательства с места убийства девушки.
«С места преступления изъяли отпечатки пальцев, пустую пачку от сигарет и три окурка, две пустые банки из-под пива, пустую бутылку из-под «Портвейна 777», волос и две упаковки от презервативов», - сказал собеседник.
Он уточнил, что труп девушки с тремя рублеными ранами головы, лежавший под навесом для мусора, обнаружил дворник. При этом, как пояснил источник, следователи считают, что смертельные раны погибшей могли нанести топором или мачете.

Комментарии

0
Добавить комментарий