Алексей Сиротский

Алексей  Сиротский
Алексей Сиротский
Был 27 июля 2017 в 01:16
0

Алексей Сиротский

Москва г, Восточный АО, Богородское МО

Интересы: Общественная деятельность

Независимый кандидат в депутаты Совета депутатов муниципального округа Богородское, избирательный округ №1.

Я - независимый кандидат в депутаты Совета депутатов муниципального округа Богородское, избирательный округ №1.
Я не состою в партиях и объединениях, и выдвигался на основании самостоятельно собранных подписей жителей нашего округа.
Надеюсь на вашу поддержку на выборах 10 сентября 2017 года!
Буду рад вашим высказываниям и предложениям на моей странице Вконтакте: vk.com/id438953001, а также прошу проголосовать за меня на выборах 10 сентября 2017 года.
Взгляд на наш округ. Основные тезисы программы с комментариями:
1. Соблюдение регламента и качества работ по капитальному ремонту домов. Многие дома в округе нуждаются в капитальном ремонте, и в ряде домов он уже начался! Только вот идёт уже по второму году, и конца не видно. Мало сказать, что капитальный ремонт выполняется плохо – он идёт так плохо, как и нельзя себе представить. Проектно-сметная документация составлена неграмотно, а подрядчики не способны выполнить работы с приемлемым качеством и в разумные сроки (я не говорю уже в «нормативные»).
2. Удаление угрожающих жизни, здоровью и имуществу аварийных и больных деревьев, высадка молодых и здоровых деревьев стойких пород. В прошлом году добиваться возмещения ущерба в связи с упавшим на автомобиль деревом, от ГБУ Жилищник района Богородское пришлось в судебном порядке. На текущий момент удалось заставить ГБУ Жилищник района Богородское оформить документы и получить порубочные листы. Но ГБУ Жилищник ведёт себя стойко, и даже сейчас всячески оттягивает спил опасных деревьев. Рассматривается вопрос привлечения инстанций следующего уровня.
3. Строительство давно обещанной новой поликлиники. Котлован уже вырыт. Но почему мы не видим растущие стены здания?
4. Организация достаточного количества парковочных мест в округе. Во дворах есть территориальные зоны, которые по факту можно и нужно использовать как паркоместа. Кроме того, какой смысл в платной парковке вдоль ул. Ивантеевская? Там три ряда для движения, пробок на ней никогда не было, и крайний ряд всегда был пригоден для машин жителей. Сейчас там платные места. Это борьба с жителями?
5. Квалифицированное выполнение работ по содержанию, обслуживанию и текущему ремонту жилых домов управляющими компаниями. Рамы в подъездах закрываются не плотно, сквозняки, не работают доводчики дверей, плохо и не регулярно проводится уборка в лифтах и лестничных клетках. Согласно Закону г. Москвы №39 органы местного самоуправления имеют право на заслушивание руководителя инженерной службы района или государственного бюджетного учреждения города Москвы Жилищник района об их работе.
6. Безусловное выполнение обещаний и гарантий жителям при проведении «реновации» в нашем округе. На территории избирательного округа №1 дома, которые могут попасть в программу «реновации», на основании голосования жителей, поделились примерно пополам: «за» и «против». Честью и достоинством городских органов управления будет соблюдение прав и интересов как тех, так и других жителей. Это относится и к соблюдению переселения в границах района, и к качеству строительства домов.
7. Недопущение высотной застройки на месте каждой сносимой пятиэтажки, что повлечёт возникновение нехватки парковочных мест. Ни в коем не случае нельзя допустить неконтролируемую застройку высотками каждого «пятачка». Если сейчас округ относительно сбалансирован в плане наличия парковочных мест, то при застройке высотками возникнет катастрофическая ситуация с размещением автотранспорта.
8. Создание условий для развития малого предпринимательства, молодёжных инициатив и культурной инфраструктуры в нашем округе. Многие инициативные и молодые жители округа, могли бы найти себе работу в округе, развивая его инфраструктуру. Нужно создать условия для поддержки малого предпринимательства и молодежных инициатив.
9. Разумное использование бюджетных средств именно на те проекты, в которых заинтересованы жители округа. Далеко не всегда использование бюджетных средств происходит рационально. В одном дворе могут проводить замену элементов благоустройства, а в другом дворе – нет вообще ничего.
10. Привлечение внимания к транспортной проблеме на межмуниципальном уровне: поднятия вопроса об открытии Лосиноостровского путепровода, соединении Тюменского проезда с окружной дорогой (это соседние округа).
11. Согласованное принятие решений об архитектурно-строительных планах развития и организации функциональной инфраструктуры по запросам и интересам жителей. Так, в частности, есть запросы и пожелания по подбору места и строительству физкультурного центра с бассейном, в котором могли бы присутствовать как детские, так и взрослые группы.
Дата:
26 июля 2017 в 00:31

Комментарии

0
Добавить комментарий